카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 김영창(ip:218.49.94.44)
작성일 2017-09-23 08:39:38
조회 422
평점
추천 추천하기
전통 옹기에서 통마리로 10일 삭힌 흑산도 홍어입니다. 오랫동안 삭혔음에도 불구하고 홍어 살결이 붉고 싱싱하게 보이며,보는 순간 먹고 싶은 생각이 듭니다.※ 2005년도에 롯데백화점 본점에서 판매하였던 흑산도홍어였습니다.
첨부파일 slice_03.gif
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.